学院新闻更多>
校领导翟耀南、郭相春莅院调...
12-31  新年献词 | 2024,我们双向奔赴共赴美...
12-28  党日活动 | 感悟思想伟力 凝聚奋进力...
12-27  音乐学院师生参演“黄河之滨音乐周”...
12-20  “党的好儿女” 中国红色经典民族歌剧...
12-18  我院举办江洋创编重奏作品讲演音乐会
12-18  研工动态 | 音乐学院举行2022级学科教...
12-15  著名男高音歌唱家戴玉强教授为我院师...
教学科研更多>
09-22   音乐学院2024届推荐优秀应届本科毕业...
06-05   我院获批2项河南省2023年度教育科学规...
05-12   河南大学陈文革教授莅临我院作学术讲座
12-10   学院联合社科处组织召开2023年国家社...
05-18   2022年学院科研工作推进会
04-28   我院召开学生“劳动教育周”活动动员会
04-28   我院召开课堂教学质量提升年专项行动...
04-28   我院召开2022年“互联网+”大学生创新...
04-20   我院声乐系举办发展研讨会
通知公告 党政公开更多>
12-04  音乐学院2023年职称评审基层推荐评议...
11-29  关于11月份全院党支部组织生活检查情...
10-10  音乐学院大学生“劳动教育周”实施方案
10-10  关于河南理工大学党委第二巡察组巡察...
09-06  关于9月份全院党支部组织生活检查情况...
演出图片更多>          110周年校庆专栏
站内搜索:
学工在线更多>
10-10  学院召开2023年资助工作专题会议
09-04  我院开展2024届毕业生毕业学分审核工...
04-03  我院开展2022级学生政治理论学习暨入...
06-01  音乐学院召开2022届毕业生代表座谈会
04-22  我院举办2022届国家助学贷款毕业生还...
04-20  学习进行时 |创新形式 提升实效 学院...
04-06  音乐表演(声乐)本科生党支部开展政...
演出资讯更多>

版权所有 © 2019 im平台入口-腾讯指南 | 地址:中国 河南焦作 高新区 世纪大道2001号[454000] 院办电话:0391-3987171 旧版入口